Luis Díaz se volvió a destacar con el Liverpool, en la Champions. | Foto: AFP / El País

El Liverpool de Luis Díaz venció al Villarreal y puso un pie en la final de la Liga de Campeones

Un autogol de Pervis Estupiñán y otra anotación de Mané le dieron la victoria al Liverpool que tuvo en Luis Díaz a uno de sus mejores jugadores.

27 de abril de 2022 Por: Elpais.com.co

Con autogol de Pervis Estupiñán ante jugada de Henderson y otra anotación de Mané, el Liverpool inglés venció 2-0 al Villarreal de España en el juego de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

El primer tiempo fue muy cerrado por la férrea oposición del Villarreal, pero en el segundo tiempo y en dos minutos, 53 y 55, lo definió el local para un 2-0 que le da chances de alcanzar el boleto para la final, en el encuentro de vuelta.

En el Liverpool fue titular el colombiano Luis Díaz, de gran actuación por la movilidad que imprimió en ataque. El atacante guajiro fue sustituido en el minuto 80.

El 3 de mayo se jugará la vuelta en el estadio del Vaillarreal.