Falcao García, goleador colombiano ahora en el Rayo Vallecano. | Foto: Foto: Rayo Vallecano / El País

¡El debut soñado! Falcao se estrenó con el Rayo Vallecano y dejó su huella con un golazo

Falcao entró en el minuto 71 del partido ante el Getafe, y a los 81 marcó su primer gol con el Rayo.

18 de septiembre de 2021 Por: Elpais.com.co

Falcao García llegó a España hace poco, esta semana fue presentado como nuevo jugador del Rayo Vallecano, hizo un par de entrenamientos y debutó este sábado con golazo en el triunfo 3-0 al Getafe.

El colombiano ingresó en el minuto 71, y diez minutos después anotó para sellar la victoria de su equipo en condición de local.

La tribuna lo recibió con emoción una vez pisó el campo, y celebró su gol de manera ruidosa, lo que indica que comenzó una luna de miel entre el jugador colombiano y los aficionados.