Dayro Moreno, delantero de Talleres de Argentina. | Foto: EFE - El País

FUTBOL INTERNACIONAL

Dayro Moreno le aguó la fiesta a Diego Maradona en el fútbol argentino

El delantero colombiano anotó el gol del triunfo de Talleres sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata.

24 de septiembre de 2019 Por: Agencia EFE - El País

Talleres, que este lunes venció por 2-1 al Gimnasia y Esgrima de Diego Maradona, llegó a los 16 puntos y se convirtió en el único colista del líder Boca Juniors, que el sábado le ganó a San Lorenzo por 0-2.

Jonathan Ménendez anotó el 1-0 a los 11 minutos y Gimnasia consiguió la igualdad a los 48 gracias a Manuel Guanini.

Sin embargo, a 13 minutos del final, el colombiano Dayro Moreno puso el 2-1 definitivo de penalti.

En esta jornada, Boca Juniors se afianzó en la cima de la clasificación de la Superliga argentina después de su triunfo del sábado ante San Lorenzo.

Con goles de Lisandro López y el venezolano Jan Hurtado, Boca mantuvo su invicto y se impuso como visitante por 0-2 ante un San Lorenzo que llegaba como escolta del 'Xeneize'.

En otros resultados de esta fecha, River Plate sufrió un inesperado traspié por 1-2 ante Vélez Sarsfield, mientras que Racing Club e Independiente lograron ajustadas victorias por 2-1 ante Arsenal de Sarandí y 0-1 contra Atlético Tucumán, respectivamente.