FUTBOL INTERNACIONAL

¡Arco cerrado! Dortmund no pudo vencer al Barsa en el regreso de Lionel Messi

Borussia Dortmund y Barcelona no se sacaron ventajas en el inicio de la fase de grupos de la Champions League.

17 de septiembre de 2019 Por: Elpais.com.co

El Barcelona se estrenó este martes en la fase de grupos de la Liga de Campeones con un empate (0-0) ante el Borussia de Dortmund, un partido en el que las intervenciones del guardameta Marc-André ter Stegen evitaron la victoria del equipo azulgrana.

Tras un primer tiempo igualado, el Dortmund generó más peligro en la reanudación y tuvo el primer tanto en el minuto 56 con una pena máxima que Ter Stegen atajó a lanzamiento de Marco Reus.

Pese a la entrada en el segundo tiempo del argentino Lionel Messi, que en Alemania jugó los primeros 30 minutos de la temporada, el Barcelona generó pocas ocasiones de gol.