Atlético Nacional y Millonarios protagonizaron otro interesante duelo en la Liga. | Foto: Colprensa / El País

Nacional y Millonarios igualaron en atractivo partido en el Atanasio Girardot

Patricio Cucchi y Juan David Pérez fueron los autores de los goles en el Atanasio.

1 de septiembre de 2019 Por: Elpais.com.co

Nacional y Millonarios igualaron este domingo 1-1 en el Atanasio Girardot en un partido vibrante que cerró la novena fecha de la Liga Águila.

Ante más de 30 mil espectadores verdes y azules jugaron un partido atractivo, con un Millonarios muy superior en el primer tiempo, y un Nacional más ambicioso en el periodo complementario.

En los 45 iniciales fue el visitante el que generó la mayoría de opciones de gol, logrando el 1-0 a los 15 minutos con Juan David Pérez, y perdiendo otras posibilidades claras que le pudieron haber dado una ventaja más cómoda en el Atanasio.

Para el segundo tiempo Nacional corrigió errores y aprovechó la expulsión de John Duque para hacer superioridad numérica en zona defensiva de Millonarios.

La mayor insistencia del cuadro paisa le reportó el empate a los 25 del complemento por medio del argentino Patricio Cucchi,

En los minutos finales ambos equipos buscaron el gol del triunfo, pero este no llegó.

Ganó Santa Fe

A Santa Fe se le dio el milagro de ganar su primer partido en la Liga, luego de vencer este domingo 2-0 al Medellín.

Con ese resultado el equipo bogotano salió del último lugar que ahora ocupa Equidad.

Por esa situación Equidad perdió a su técnico Humberto Sierra. Los aseguradores tienen 5 puntos.