El Atlético le ganó al Cortuluá por la fecha 8 del torneo de ascenso. | Foto: Foto: Dimayor / El País

El Atlético sigue sacando las uñas en la B: le ganó el duelo entre vallecaucanos a Cortuluá

Con su victoria el Atlético FC llegó a la cuarta casilla, en tanto que Cortuluá es sexto.

27 de febrero de 2021 Por: Elpais.com.co

El Atlético FC sumó un nuevo triunfo en el torneo de ascenso, esta vez al vencer a Cortuluá 1-0 en el Pascual Guerrero, por la fecha 8.

La única anotación del encuentro fue obra del delantero  Carlos Polo, a los 67 minutos, después de empalmar de derecha al recoger un balón libre en el área tulueña.

El duelo jugado este jueves bajo un fuerte aguacero fue de mucha exigencia física precisamente por las condiciones del clima, y por eso ambos equipos, en los minutos finales, sintieron el cansancio.

El Atlético se vio ordenado en la cancha, defendiéndose bien y atacando por las bandas, mientras que Cortuluá careció de un generador de fútbol desde la mitad de la cancha, que surtiera de balones a su goleador Féiver Mercado.

Con la victoria Atlético se ubica cuarto en la tabla con 13 puntos, dos menos que Valledupar y Leones que son los líderes. Cortuluá entre tanto es sexto con 12 unidades.