Féiver Mercado fue el autor del gol de Cortuluá ante Real San Andrés. | Foto: Foto: Dimayor / El País

Cortuluá venció a Real San Andrés y saltó al tercer lugar de la tabla en el torneo de ascenso

En el torneo de ascenso Cortuluá suma 12 puntos, tres menos que el líder Valledupar.

24 de febrero de 2021 Por: Elpais.com.co

Un solitario gol del Féiver Mercado fue suficiente para que Cortuluá venciera 1-0 a Real San Andrés en partido que estaba pendiente de la segunda fecha del torneo de ascenso.

El delantero barranquillero anotó en el minuto 56 en el encuentro que se jugó este miércoles en el estadio Doce de Octubre.

El partido no estuvo lleno de emociones pese a que el local puso condiciones desde el primer minuto ante un rival que no se acercó con peligro a predios de Manuel Arias.

Con la victoria los dirigidos por Jaime de la Pava llegaron a la tercera plaza de la tabla con 12 puntos, los mismos de Atlético Huila que es segundo, y de Leones que está en la cuarta posición.

El líder del torneo de ascenso es el Valledupar con 15 unidades.  El segundo mejor equipo vallecaucano clasificado es el Atlético FC, octavo con 10 puntos,  en tanto que Orsomarso es noveno también con 10, y Boca Juniors Cali undécimo con 9.