Máyer Candelo, DT de Cortuluá. | Foto: Colprensa - El País

Cortuluá perdió y cayó en la tabla de posiciones de la Primera B

El elenco vallecaucano sigue sin ganar bajo el mando de Máyer Candelo.

17 de marzo de 2019 Por: Redacción de El País

Cortuluá sigue sin conocer la victoria con Máyer Candelo como técnico.
El onceno vallecaucano perdió este domingo 3-2 en la capital colombiana ante el Bogotá FC, equipo que consigue su primera victoria en el torneo de ascenso.

Ese resultado hizo que Cortuluá descendiera varias casillas en la tabla de posiciones. El elenco del centro del Valle es octavo con 11 puntos, siete menos que el líder Real Cartagena.

En la anterior fecha Cortuluá había empatado 0-0 con Chicó en el estadio Doce de Octubre.

En el compromiso de este domingo jugado en el estadio de Techo, la escuadra vallecaucana comenzó ganando cuando a los cinco minutos Sebastián Herrera puso el 1-0.

Sin embargo José Nájera puso el 1-1 al aprovechar un descuido de la zaga visitante a los 17 minutos, y casi que enseguida el volante Edwin Laszo se fue expulsado, dejando a Cortuluá con un hombre menos.

Bogotá aprovechó la superioridad numérica y con goles de Duván Palacio a los 50 y con Jitson Mosquera a los 88, estiró la ventaja para un 3-1.

En el minuto final descontó el visitante por medio de Jaime Córdoba y con el 3-2 en la pizarra se liquidó el encuentro en Bogotá, perdiendo Cortuluá en la cancha y en la tabla por el descenso que ha tenido por los malos resultados.

Orsomarso juega este lunes
En Armenia y ante Quindío jugará desde las 6:00 p.m. Orsomarso. Pereira-Tigres será el otro compromiso del día.

Atlético empató 1-1 ante Valledupar, Popayán perdió 3-1 frente a Fortaleza, Cartagena le ganó 2-0 a Llaneros.

La tabla la lidera el Cartagena con 17 puntos, seguido del Pereira con 15.