Fiorentina vence a Milán en la Liga Italiana

Juventus es puntero del campeonato con 31 puntos, después de golear el sábado 6-1 al Pescara.

11 de noviembre de 2012 Por: AP- El País

Milán sufrió la sexta derrota en los primeros doce partidos del campeonato al perder en su propio estadio 3-1 con Fiorentina por la fecha 12 de la Serie A. La Fiore se puso en ventaja con un tanto del ex jugador del Milán, Alberto Acquilani (10), en su primer partido como titular, en el partido jugado en Milán. El segundo fue del español Borja Valero (38), tras sortear a dos defensores y tirar a la entrada del área chica. Cuando el Milán atacaba con mayor insistencia y peligro, la Fiore anotó el tercero, de la tranquilidad, por medio del marroquí Mounir El Hamdaqui (88). Giampaolo Pazzini (60) , ex de Fiorentina, descontó para el Milán. El brasileño del Milán, Alexandre Pato, perdió un penal a los 34 minutos al elevar el balón por encima del travesaño, y no volvió a la cancha en el segundo tiempo. Cuando faltaban once minutos para el término del partido, el Napoli empataba 2-2 con el Genoa, pero al final se impuso 4-2 con un extraordinario gol del atacante Edinson Cavani (79), que superó incluso al portero, el quinto consecutivo del delantero uruguayo. Chievo y Udinese empataron 2-2; Torino ganó 1-0 al Bologna; Parma y Siena empataron 0-0; Palermo le ganó 2-0 a Sampdoria; y el sábado, Cagliari y Catania empataron 0-0.