Ferreira anotó dos goles en victoria de Dallas sobre Rapids

El colombiano David Ferreira anotó dos goles para que FC Dallas se olvidara de sus fallas ofensivas con una goleada 3-0 sobre los Rapids de Colorado, en un partido que enfrentó a los finalistas de la Copa MLS del año pasado.

10 de abril de 2011 Por: AP - Enlajugada.com

El colombiano David Ferreira anotó dos goles para que FC Dallas se olvidara de sus fallas ofensivas con una goleada 3-0 sobre los Rapids de Colorado, en un partido que enfrentó a los finalistas de la Copa MLS del año pasado.Dallas sólo había anotado un gol en sus tres primeros partidos de la temporada, en los que tampoco había conocido la victoria.Colorado, que tenía ocho goles anotados en tres triunfos, derrotó a Dallas 2-1 en la Copa MLS de la campaña pasada.Ferreira le dio a Dallas la ventaja definitiva recién comenzado el segundo tiempo, cuando remató un cruce desde la derecha de Eric Avila.El primer gol para Ferreira llegó a los 40 minutos. Ugo Ihemelu puso en ventaja a Dallas a los 26 minutos, tras un pase de cabeza del hondureño Marvin Chávez.Chávez pagó caro la asistencia, pues abandonó el juego con una herida sobre su ojo derecho después de chocar en el aire con Sanna Nyassi.