Félix Cárdenas ganó la cuarta etapa y sigue de líder general en Vuelta a Colombia

La quinta etapa se disputará este domingo entre Armenia y Cali sobre 191 kilómetros.

16 de junio de 2012 Por: EFE - El País

El colombiano Félix 'Gato' Cárdenas, del equipo GW Shimano, se impuso el sábado en la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia que se disputó entre Ibagué y Armenia, sobre 130 kilómetros, con el paso por el mítico Alto de la Línea, y ratificó su condición de líder general de la competencia.Cárdenas hizo gala de su gran condición física tras hacer una excelente persecución de los punteros de la jornada, Juan Diego Ramírez y Fernando Camargo, luego del paso por el alto de La Línea, donde se impuso este último.Al final el ciclista del GW Shimano se quedó con el primer lugar de la fracción con un tiempo de 3 horas, 10 minutos y 42 segundos, y dejó la segunda posición para Juan Diego Ramírez que registró el mismo tiempo, al igual que Fabio Duarte, ahora segundo en la general a 22 segundos.Clasificación cuarta etapa1. Félix Cárdenas (GW Shimano), 3h10:422. Juan Diego RamÍrez (Supergiros-Redetrans), m.t.3. Fabio Duarte (Colombia Coldeportes), m.t.4. Fernando Camargo (Lot. de Boyacá), m.t.5. Didier Sastoque (Formesan-EEB), m.t.6. Darwin Atapuma (Colombia-Coldeportes), a 077. Julián Rodas (A. Antioqueño-Lot. de Boyacá), a 088. Fabio Montenegro (Formesan-Punturas Bler), m.t.9. Didier Chaparro (Colombia-Comcel), m.t.10. Jánier Acevedo (Lot. de Medellín), m.t.Clasificación general1. Félix Cárdenas (GW Shimano), 16h13:372. Fabio Duarte (Colombia Coldeportes), a 223. Juan Diego Ramírez (Sipergiros-Redetrans), a 334. Didier Sastoque (Formesan-Pinturas Bler), a 465. Fredy Montaña (Movistar), a 496. Jánier Acevedo (Lot. de Medellín), a 497. Víctor Niño (Lotería de Boyacá), a 548. Juan P. Wilches (Fomesan-Pinturas Bler), m.t.9. Julián Rodas (A. Antioqueño-Lot, de Boyacá), m.t.10. Giovanni Báez (EPM-UNE), a 57.