Felipe 'Pipe' Pardo marcó en el triunfo del Braga en Portugal

El atacante colombiano Felipe 'Pipe' Pardo consiguió su segunda anotación desde que llegó al fútbol luso.

29 de noviembre de 2013 Por: EFE-El País

El brasileño Aderlan Santos encarriló el triunfo del Braga ante el Olhanense (4-1) , en el único encuentro adelantado al viernes de la undécima jornada de la Liga de Portugal que lidera el Porto.El conjunto que prepara Jesualdo Ferreira rentabilizó la fragilidad de su rival, al que ya aventajaba con una diferencia de dos goles a los trece minutos. El brasileño Aderlan Santos abrió la cuenta en el 7 y Rafa amplió la renta seis después.Tras el descanso, el Olhanense, antepenúltimo en la tabla, acortó distancias gracias a Pedro Silva Soares Celestino pero Eder marcó el tercero para el Braga, que redondeó la goleada con el gol en el tiempo añadido del colombiano Felipe Pardo.Resultados de la 11a. jornada:Braga 4 - Olhanense 1 Sábado Académica - Porto Domingo Arouca - MaritimoBelenenses - Gil VicenteNacional - Vitoria SetúbalRio Ave - BenficaSporting CP - P.Ferreira Lunes Estoril - Vitoria Guimaraes