Falla cayó en su debut en torneo de Malasia

El tenista vallecaucano Alejandro Falla perdió este lunes en primera ronda del torneo ATP de tenis de Kuala Lumpur, tras caer con parciales 6-1, 3-6 y 7-5, ante del sudafricano Kevin Anderson. Giraldo pasó a la siguiente fase.

27 de septiembre de 2010 Por: Elpais.com.co | Agencias

El tenista vallecaucano Alejandro Falla perdió este lunes en primera ronda del torneo ATP de tenis de Kuala Lumpur (Malasia), tras caer con parciales 6-1, 3-6 y 7-5, ante del sudafricano Kevin Anderson.Sin embargo, el risaraldense Santiago Giraldo derrotó al polaco Michal Przysiezny 7-6 (10/8) y 6-1, y logró clasificar a la siguiente fase.Falla se ubica en la posición 75 del escalafón de la ATP, mientras que Giraldo es el mejor colombiano al ubicarse en el puesto 62, pese a descender una casilla en la clasificación publicada este lunes. En segunda ronda, Santiago Giraldo, quien aseguró 20 puntos ATP y 14.700 dólares en premios, se enfrentará al ganador del juego entre el chipriota Marcos Baghdatis y el japonés Kei Nishikori.El sueco Robin Soderling, actualmente en la quinta posición de la ATP, es la cabeza de serie número uno del torneo.Primera ronda (Individuales):Kevin Anderson (RSA) venció a Alejandro Falla (COL) 6-1, 3-6, 7-5 Santiago Giraldo (COL) doblegó a Michal Przysiezny (POL) 7-6 (10/8), 6-1 Sergiy Stakhovsky (UKR/N.7) se impuso sobre Michael Russell (USA) 2-6, 7-6 (7/4), 6-3