Falla avanzó en ‘Roland Garros’

El tenista colombiano Alejandro Falla (Colsanitas) aseguró su avance a la final del cuadro clasificatorio de ‘Roland Garros’ en Francia.

19 de mayo de 2011 Por: El País

El tenista colombiano Alejandro Falla (Colsanitas) aseguró su avance a la final del cuadro clasificatorio de ‘Roland Garros’ en Francia.El deportista caleño venció a su rival de turno, el alemán Sebastian Rieschick, 208 del mundo, con parciales 1-6, 6-4 y 7-5.Alejandro necesita sumar una victoria más para conseguir su ingreso a la fase principal que comienza el domingo.En el cuadro principal del torneo tiene un cupo asegurado en forma directa el también colombiano Santiago Giraldo (Colsanitas). El rival de Falla en la final del cuadro clasificatorio saldrá entre el italiano Alessio Di Mauro (151 del mundo) y el alemán Dominik Meffert (204 del mundo).Otra raqueta colombiana, Juan Sebastián Cabal (Colsanitas), perdió en segunda ronda del cuadro clasificatorio con el 176 del mundo, el argentino Leonardo Mayer, quien lo venció con parciales 6-1 y 6-2. EN ITALIA... El colombiano Eduardo Struvay (Colsanitas) avanzó a la semifinal del ITF Future de Aosta, Italia.Struvay eliminó en los cuartos de final al italiano Giulio Torroni, sobre quien se impuso por 6-0 y 7-5.