Falcao marcó con el Oporto

El delantero colombiano Radamel Falcao García, marcó el primer tanto del triunfo 3-0 del Oporto ante el RC Genk juego correspondiente a la ida en la eliminatoria preliminar de la Liga Europa disputado en el Cristal Arena de la ciudad belga.

19 de agosto de 2010 Por: Resumen de agencias

El delantero colombiano Radamel Falcao García, marcó el primer tanto del triunfo 3-0 del Oporto ante el RC Genk juego correspondiente a la ida en la eliminatoria preliminar de la Liga Europa disputado en el Cristal Arena de la ciudad belga.Falcao cobró un lanzamiento de tiro penal, a los 27 minutos, luego de que le cometieran una falta y puso adelante del marcador a su club.Posteriormente serían Josef Dias Souza, el encargado de ampliar el marcador a 10 minutos del final del compromiso y Fernando Daniel Belluschi puso cifras concretar a los 45 minutos de la segunda parte.El RC Genk, actual líder de la liga belga, terminó el encuentro con 10 jugadores tras la expulsión de Matoukou en el minuto 64. A partir de ahí, el Oporto impuso claramente su dominio en el terreno de juego y en el marcador.