Falcao García jugó 23 minutos en el empate de Mónaco en Francia

El atacante colombiano estuvo en la recta final del compromiso ante Dijon por la jornada 15 de la Liga francesa.

29 de noviembre de 2016 Por: AFP - El País

El Mónaco empató 1-1 este martes en su visita a Dijon (14º) y suma un punto que permite al equipo del Principado colocarse como líder provisional de la Ligue 1, antes de la disputa del grueso de la 15ª jornada.

El delantero samario disputó los últimos 23 minutos del cotejo de este martes.

El argentino Guido Marcelo Carrillo adelantó a los monegascos en la primera parte (17), pero los locales empataron a tres minutos para el final con un tanto de Frédéric Sammaritano.

La estrella del Mónaco, el colombiano Radamel Falcao no fue titular y entró en el minuto 66 sustituyendo a Carrillo.

Con este punto, el Mónaco suma 33 y se colocar líder provisional empatado con el Niza, que el miércoles jugará contra el Guingamp (5) , y uno más que el París SG, que recibirá al Angers (10º).

En los otros partidos de la jornada intersemanal adelantados al martes, el Lille derrotó al Caen por 4-2 y sale de los puestos de descenso, mientras que el colista Lorient sorprendió con una victoria ante el Rennes (4º) por 2-1.