Falcao García, campeón con el Mónaco. | Foto: EFE / El País

Falcao García anotó en el inicio de la temporada con Mónaco

El colombiano ingresó a los 27 minutos del partido ante Stoke City y puso en ventaja al club francés, que ganó 4-2.

15 de julio de 2017 Por: Redacción de El País

En el inicio de la pretemporada con el Mónaco, el colombiano Falcao García anotó gol en el partido amistoso ante Stoke City, en el inicio de la pretemporada del club francés.

Cuatro minutos después de ingresar, al minuto 27, el ‘Tigre’ anotó el tanto que aventajó al Mónaco que hasta el momento empataba 2-2 con el equipo inglés.

El colombiano aprovechó un pase de su compañero Djibril Sidibé y entre los defensas contrarios, marca el primer gol de este inicio de temporada en la escuadra rojiblanca.

El encuentro finalizó 4-2, con anotaciones de Fabinho por medio de un tiro penal, Allan Saint-Maximin, Falcao y Kévin N'Doram. El rival descontó por medio de Saido Berahino y Mame Biram Diouf.