España y Ecuador golean en jornada sabatina del Mundial Sub 20

En los partidos del primer turno sabatino en el Mundial Sub 20, las selecciones de España y Ecuador saler airosas en sus lances, respectivamente, frente a Australia y Costa Rica.

6 de agosto de 2011 Por: El País.com.co

En los partidos del primer turno sabatino en el Mundial Sub 20, las selecciones de España y Ecuador saler airosas en sus lances, respectivamente, frente a Australia y Costa Rica.En el estadio ‘Palogrande’ de Manizales, el equipo ibérico, conocido como ‘La Rojita’, apabulla a la débil Australia, a la que golea por 5-1.Las anotaciones españolas han estado a cargo de Roberto (1 p.t.), Vásquez, que hace ‘hat-trick’ en el estadio manizalita (6, 13 y 18 p.t.) y Sergio Canales (31 p.t.) de penal. Descontó para los ‘canguros’ Bulut (27 p.t.).En el estadio ‘Hernán Ramírez Villegas’ de Pereira, Ecuador derrota parcialmente por 3-0 a una desconocida y descuadernada Costa Rica.Los ecuatorianos de Sixto Vizuete tomaron la delantera en el minuto 1 por intermedio de Montaño, quien capitalizó un rebote tras remate potente y cruzado de De la Torre.El segundo para Ecuador se registró en el minuto 12: tiro de esquina que cobró De la Torre, pelota al segundo sector donde De Jesús, libre de marca, se arqueó en el aire, conectó frentazo potente y la puso en el fondo.Ya en el segundo tiempo, minuto 24, Marlon de Jesús explotó en velocidad tras pase de Caicedo desde zona medular, penetró área rival, aguantó al arquero y remató fuerte y cruzado para meterla pegada a la base del vertical izquierdo de los ‘ticos’. Golazo y 3-0. Contundente.