La Selección España logró una gran victoria. | Foto: Efe / El País

RUSIA 2018

España le ganó a Italia y se dirige con paso firme hacia el Mundial de Rusia

El conjunto ibérico ganó 3-0 en el Santiago Bernabéu con gran actuación de Isco.

2 de septiembre de 2017 Por: Agencia EFE / El País

La selección española de fútbol ganó 3-0 a la de Italia y dio un paso de gigante para clasificarse al Mundial de Rusia que se disputará el próximo verano.

Un doblete de Isco Alarcón en la primera parte (minutos 19 y 40 de falta y con un disparo desde fuera del área) y otro tanto de Álvaro Morata en la segunda parte dieron los tres puntos a España.

Con este resultado, España se coloca tres puntos por delante de Italia en el grupo G y con los enfrentamientos particulares y la diferencia de goles ante Italia a favor de los hombres de Julen Lopetegui.

La 'Furia' goza de un gran momento futbolístico, y de asegurar su clasificación al Mundial, seguramente llegará a Rusia como uno de los favoritos para obtener la corona.