Envigado derrotó a La Equidad en arranque de la fecha de la Liga Postobón

El juego se disputó en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado. Morantes logró el gol del triunfo 'naranja'.

22 de febrero de 2013 Por: Elpais.com.co

Envigado venció el viernes en la noche por la mínima diferencia (1-0) a La Equidad, en juego de apertura de la fecha cuarta de la Liga Postobón I.La única anotación del partido se registró en el minuto 34, por intermedio del veterano volante Néider Yesid Morantes.El cuadro local terminó el compromiso con un hombre menos en el terreno de juego, tras expulsión del defensa Andrés Mateus a la altura del minuto 88.Con este triunfo, los dirigidos por Pedro Sarmiento suman cuatro unidades, producto de una victoria, un empate y dos derrotas.Por su parte el cuadro capitalino se quedó con tres puntos de doce posibles. Tercera derrota del torneo para el equipo que orienta el técnico Néstor Otero.En la próxima jornada, el conjunto 'naranja' visita al Independiente Medellín. Equidad será local ante Once Caldas.