En fotos: reviva los mejores instantes del clásico entre Cali y América en Palmaseca

Un partido de intensos momentos se disputó en el clásico vallecaucano. Las mejores acciones de gol fueron de los 'rojos' pero fueron los azucareros los que supieron definir.

19 de marzo de 2017 Por: Redacción de El País
El Deportivo Cali supo resolver en los últimos diez minutos de juego el clásico vallecaucano frente al América de Cali- Foto: José Luis Guzmán / El País
Los 'verdes' del debutante Cárdenas lograron remontar con goles de Germán Mera, al 80, y de Nicolás Benedetti, al 89.- Foto: José Luis Guzmán / El País
El 'coloso' de Palmaseca se vistió de verde y contó con la asistencia de 23.000 aficionados.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Los escarlatas fueron los primeros en abrir el marcador, a través de la definición de Stiven Lucumí en el minuto 74.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Germán Mera fue clave en el encuentro, con una anotación (el empate) y varias opciones de gol.- Foto: José Luis Guzmán / El País
El partido tuvo momentos de tensión: hubo cuatro tarjetas amarillas y dos rojas.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Fue el debut de Héctor Cárdenas como director técnico del Deportivo Cali.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Los dos equipos llegaron necesitados a Palmaseca, por sus regulares actuaciones previas en la Liga.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Nicolás Benedetti entró en la segunda mitad y logró ser el hombre de la remontada sobre los últimos minutos del clásico.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Yorleys Mena fue uno de los hombres detacados del conjunto escarlata, que lideró el juego ofensivo al inicio del partido.- Foto: José Luis Guzmán / El País
El 'coloso' de Palmaseca no había recibido un clásico vallecaucano en la Liga hasta este domingo.- Foto: José Luis Guzmán / El País
Por momentos, el partido parecía muy cortado por la generación de faltas.- Foto: José Luis Guzmán / El País
En las jugadas de pelota quieta estuvieron algunas de las mejores oportunidades de los dos equipos, especialmente para el Cali, que contó con los disparos de Máyer Candelo.- Foto: José Luis Guzmán / El País

El Deportivo Cali supo resolver en los últimos diez minutos de juego el clásico vallecaucano frente al América de Cali, logrando un 2-1 en el marcador final.