El Torneo de Golf del Shalom cerró con broche de oro

La versión número 41 del Torneo Aficionado de Golf del Club Shalom se vivió con gran intensidad el pasado fin de semana en la ciudad de Cali.

2 de diciembre de 2014 Por: Redacción El País

El pasado fin de semana, en las instalaciones del Club Campestre Shalom de Cali, se disputó de la versión número 41 del Torneo de Aficionado de Golf Van De Leur Trading. En la primera categoría de caballeros sénior, el golfista Eduardo Rivera Nicholls logró coronarse el pasado domingo con un total de 218 golpes.En el segundo lugar con 219 golpes quedó Daniel Estella Cubillos, del Club Campestre de Cali. De tercero, con 154 impactos, se ubicó Ángel Ariel Martínez Olave con una tarjeta final de 221. En la segunda categoría de caballeros aficionados, Juan Diego Echeverry defendió la casa y con un registro de 225 se ganó el trofeo en esta modalidad.A Sergio Plata Otava, del Shalom, con 232 golpes, no le alcanzó para igualar a su contrincante. El tercer y cuarto lugar de esta categoría los ocuparon Pablo Restrepo Sánchez, del Club Campestre de Cali, y Santiago Luna Turbay, del Club Campestre San Andrés, ambos con 239 golpes.En la categoría única de damas, la golfista Catalina Monroy Álvarez, del Club Campestre de Cali, logró 195 golpes. El segundo lugar lo ocupó Manuela Sarassa Vargas, del Farallones, con un tarjeta final de 206. En el torneo sin hándicap, el primero y el segundo lugar lo obtuvieron Manevich Noe y Zocher Amit, ambos del Club Shalom.En la categoría caballeros sénior sin hándicap, se alzó con el triunfo el golfista Héctor Hurtado Medina, del Club Los Andes, con 152 toques finales. Wuilan Warner, con 150, y Eduardo García, con 156, ocuparon el 1-2 en la segunda categoría sénior.Por último, la primera categoría mid amateur la ganó Luis Fernando Rincón Renza con 240 impactos, y muy cerca se ubicó Leonardo Caycedo con 242. En la mid amateur de segunda categoría, Alejandro Llanos venció con 213 golpes.