El Real Madrid volvió a ganar con James Rodríguez en la cancha

El conjunto 'merengue' olvidó lo sucedido y goleó de local 4-1 al Getafe.

5 de diciembre de 2015 Por: AFP / El País

El Real Madrid venció 4-1 este sábado al Getafe con el volante colombiano James Rodríguez los noventa minutos de juego. El futbolista de la Selección Colombia fue importante para el conjunto ‘merengue’ y se le vio mejor en el campo de juego.

Un día después de la eliminación del Real Madrid (2º) de la Copa del Rey por alineación indebida, el equipo blanco reaccionó con una victoria 4-1 en el Santiago Bernabéu ante el Getafe (13º), con un doblete del francés Karim Benzema, este sábado en la 14ª jornada española.

El viernes el Real Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey, sancionado por alinear el miércoles en el triunfo 3-1 ante el Cádiz al jugador ruso Denis Cheryshev sobre quien pesaba una suspensión de la temporada pasada. Con un ambiente de crisis institucional, el equipo blanco necesitaba una victoria balsámica y fue Benzema, un jugador sobre el que pesa una imputación por presunta implicación en un caso de chantaje, el que la encarriló con un doblete (minutos 4 y 16).

En una primera parte brillante, cerraron la goleada el galés Gareth Bale (35) y el portugués Cristiano Ronaldo (38) , que alcanzó los 10 tantos en esta Liga. En el 70 Alexis logró el gol visitante al acertar con un buen cabezazo desde el primer palo. Con este triunfo el Real Madrid alcanza los 30 puntos