El Milán venció 1-0 al PSG en debut de Carlo Ancelotti

El brasileño Alexandre Pato anotó el miércoles para darle al Milán un triunfo de 1-0 en juego amistoso ante el París Saint-Germain y arruinar así el debut de Carlo Ancelotti como timonel del club francés.

4 de enero de 2012 Por: AP / El País

El brasileño Alexandre Pato, anotó el miércoles para darle al Milán un triunfo de 1-0 en juego amistoso ante el París Saint-Germain y arruinar así el debut de Carlo Ancelotti como timonel del club francés.Los italianos anotaron a los cuatro minutos por conducto de Pato, que tocó el esférico para meterlo a la red vacía tras recibir un pase del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.Después de eso el PSG se lanzó al arco rival, en el que el brasileño Nené y el argentino Javier Pastore obligaron al arquero Marco Amelia del Milán a emplearse a fondo. En un contraataque, Antonio Nocerino sacudió el travesaño del PSG con un audaz disparo.Ancelotti asumió la semana pasada como técnico del PSG, después que el equipo dejó ir a Antoine Kombouare a pesar de que lo condujo al liderato en las tablas de la liga francesa antes del descanso de fin de año.