El Madrid empató con el colero Almería

El Almería logró un meritorio y sufrido empate ante el Real Madrid (1-1) que sirve de poco a ambos, ya que el equipo almeriense sigue en puestos de descenso y el madrileño puso en bandeja al Barcelona el título honorífico de campeón de invierno.

16 de enero de 2011 Por: EFE-Enlajugada

El Almería logró un meritorio y sufrido empate ante el Real Madrid (1-1) que sirve de poco a ambos, ya que el equipo almeriense sigue en puestos de descenso y el madrileño puso en bandeja al Barcelona el título honorífico de campeón de invierno.El tanto del argentino Leo Ulloa en el ecuador de la segunda parte castigó la poca eficacia e intensidad del conjunto 'merengue', que, con la salida del francés Karim Benzema, en sustitución del brasileño Kaká, ganó en profundidad y pudo elaborar el gol del empate anotado por Esteban Granero.El Almería aguantó la primera parte con un fútbol con el que consiguió controlar las acometidas continuas de un Real Madrid que era poseedor del balón, pero que no acertó con la meta de Diego Alves, gran protagonista del partido.Con el paso de los minutos las ocasiones seguían siendo para el Real Madrid, pero Alves fue el gran protagonista al repeler los intentos de Cristiano Ronaldo, Kaká y Xabi Alonso de adelantar a su equipo.Los últimos minutos fueron de acoso del Madrid, que pudo ganar un lanzamiento de falta de Ronaldo que se estrelló violentamente en el larguero.UD Almería jugó con Diego Alves; Michel Macedo, Carlos García, Marcelo Silva, Juanma Ortiz; MBami, Bernardello, Kalu Uche (Fabián Vargas, 18 s.t.), Piatti; Crusat (Jakobsen, 30 s.t.) y Leo Ulloa (Goitom, 43 s.t.).Real Madrid lo hizo con Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol (Granero, 19 s.t.), Marcelo (Carvalho, 19 s.t.); Khedira, Xabi Alonso, Di María, Özil; Kaká (8 s.t.) y Cristiano Ronaldo.Goles: * 1-0: Leo Ulloa (13 s.t.)* 1-1: Granero (31 s.t.).