El líder se trajó un punto de Cartagena

Santa Fe se vio sorprendido, luego fue el conjunto ‘Cardenal’ el que sorprendió al Real Cartagena, pero al final las cosas quedaron igualadas en un partido movido con cuatro goles y un líder que sigue en la punta de la tabla.

8 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Santa Fe se vio sorprendido, luego fue el conjunto ‘Cardenal’ el que sorprendió al Real Cartagena, pero al final las cosas quedaron igualadas en un partido movido con cuatro goles y un líder que sigue en la punta de la tabla.El primer tanto llegó muy temprano, a los dos minutos el líder que orienta Néstor Otero se vio sorprendido con el gol de Luis Iriarte, quien ante la pasividad de la marca santanfereña venció a Agustín Julio.Santa Fe trató de reaccionar y sin desesperarse empezó a recuperar el balón y crear opciones no tan claras, pero con algún peligro sobre el arco de Jorge Barón. Sin lograr igualar el marcador se fueron al descanso, pero los bogotanos mostraban que querían más y así fue como llegó el gol del empate, a los 13 minutos de la complementaria, el central determinó una falta sobre Oscar Rueda, quien había ingresado.Mario González tomó el balón y lleno de confianza remató para vencer a Barón y establecer el 1-1 parcial.El juego fuerte de lado y lado no se hizo esperar y el central Fernando Restrepo tuvo que mostrar nueve amarillas, cinco para el visitante y cuatro para el equipo local.Pero al partido le faltaban más emociones, y el líder sorprendió a una floja defensa cartagenera que se descuidó y Óscar Rodas, quien se convirtió en la figura del partido, mandó un remate que se fue al fondo del arco de Barón, para dejar frío al conjunto local.Transcurría el minuto 42 y todo hacía pensar que Santa Fe se llevaba los tres puntos del Jaime Morón, pero con lo que no contaba el técnico Néstor Otero, quien celebró a rabiar el gol de la ventaja para su club, era con la habilidad de José Nájera.Y es que el volante, uno de los más pequeños del campo, se levantó por encima de los defensas centrales y de cabeza conectó un balón para enviarlo al fondo de la red, el cronómetro marcaba los 48 minutos de la segunda parte.Así llegó el 2-2 en un partido movido, de mucha fricción y que le permite a Santa Fe mantenerse invicto y líder del torneo colombiano.