"El fútbol fue muy duro con Atlético Nacional”: Juan Carlos Osorio

Los verdolagas ya piensan en el primer reto inmediato: el domingo frente al Santa Fe, por el juego de Vuelta de la Semifinal del Apertura.

9 de mayo de 2014 Por: Wilson Díaz - Colprensa - El Colombiano

Tras las derrotas con Santa Fe (1-0) y Defensor Sporting (0-2), Atlético Nacional deberá remar contra la corriente en sus próximos dos partidos en la Liga Postobón y la Copa Libertadores para no quedarse sin el pan y sin el pedazo.El domingo, a las 7:15 de la noche en el Atanasio Girardot, recibirá a los cardenales por las semifinales en un marcador que, en el papel, se torna fácil de remontar, a pesar de que tendrá varias ausencias importantes, como Alexis Henríquez, Sebastián Pérez, por sanción, y posiblemente Daniel Bocanegra, por lesión.Y el 15 de mayo en Montevideo visitará al conjunto violeta, donde en principio deberá marcar dos goles para empatar la serie de cuartos de final. Una tarea difícil, pero los hinchas miran los antecedentes cercanos como el triunfo en Rosario ante Newell´s en la fase de grupos.En relación con el duelo del jueves, el técnico Juan Osorio fue contundente: “el fútbol fue muy duro con nosotros”. Agregó que Nacional propuso, tuvo buenas opciones de gol pero no las anotó “y el resultado solo es el reflejo de los últimos 15 minutos, pues nosotros dominamos el resto del partido”.El estratega invitó a pasar esta página amarga y seguir luchando por los dos objetivos en los próximos días.Su colega, Fernando Curutchet, aceptó que el verde solo le permitió hacer su propuesta en el segundo tiempo, porque en el primero lo maniató.