El Dépor hizo respetar la localía en el Torneo Postobón

El partido se llevó a cabo en el estadio Cacique Jamundí, donde ha venido jugando el equipo vallecaucano debido al cierre temporal del Pascual Guerrero.

20 de agosto de 2013 Por: Redacción El País

Dépor llegó a la undécima casilla de la tabla de posiciones gracias a su victoria del lunes 2-1 sobre el Unión Magdalena, por la séptima fecha del torneo de ascenso.Aunque la primera opción del compromiso fue para Óscar Villarreal, del equipo bananero, el Dépor abrió la cuenta a los 25 minutos por medio de Stiven Lucumí, quien venció al portero Aldaír Arnedo.Dépor siguió manejando los hilos del encuentro y propiciando más situaciones claras que fueron resueltas por el meta visitante.Comenzando el segundo tiempo el elenco vallecaucano consiguió el 2-0 por medio de Luis Miguel Arango.El Unión reaccionó e intentó inquietar con dos delanteros muy movedizos como Erwin ‘El Alpinito’ Carrillo y Óscar Villarreal, pero la zaga local liderada por José Barriosnuevo y Hernán Valencia evacuó las situaciones que se presentaron.En el minuto 72, el Unión pudo llegar al descuento por medio de Carrillo con un remate que no pudo controlar John Meneses. Vieron la roja Stiven Lucumí (Dépor) y Armando Vargas (Magdalena).