Miguel Ángel Borja fue clave para el triunfo de Colombia ante Ecuador. | Foto: AFP / El País

SELECCION COLOMBIA

El delantero Miguel Ángel Borja volvió al gol con la Selección Colombia

El delantero del Palmeiras de Brasil, que había sido cuestionado por sus últimas actuaciones con la Selección, marcó dos golazos este martes.

14 de noviembre de 2017 Por: Redacción de El País

El delantero colombiano del Palmeiras, Miguel Ángel Borja, quien ha sido uno de los más cuestionados por la reciente convocatoria de José Néstor Pékerman, fue la estrella del encuentro ante China (0-4), al cierre de la gira asiática de la Selección Colombia.

Borja volvió al gol y lo hizo como él sabe, marcando golazos que respaldan su llamado a la selección de Pékerman, pese a que únicamente disputó los últimos 45 minutos del juego.

El primero del encuentro para el cordobés, fue una  espectacular volea al recibir un pase de Lerma contra el que el cancerbero chino no pudo hacer nada.

El segundo a cuenta propia y cuarto para Colombia llegó en el descuento, con Avilés Hurtado y él prácticamente solos ante el portero rival, una jugada en la que el primero regaló el gol al segundo y éste no perdonó.

Con la actuación de este martes se espera que el atacante sea tenido en cuenta nuevamente por Pékerman para el próximo año, en las fechas Fifa de marzo e inclusive para el Mundial en Rusia.