El caleño Jarlinson Pantano disputará el Tour de Francia con el IAM Cycling

El año pasado, el ciclista caleño terminó dentro del top 20 de de la competencia francesa.

21 de junio de 2016 Por: Afp- El País.com.co

El corredor caleño Jarlinson Pantano, ganador el pasado domingo de la última etapa de la Vuelta a Suiza, disputará con el equipo IAM el Tour de Francia (del 2 al 24 de julio).

La formación suiza, cuyo patrocinador principal abandonará el proyecto a final de temporada, anunció el martes su listado de corredores para el Tour, en el que hay presentes ciclistas de seis nacionalidades diferentes.

El líder de cara en la general será el suizo Mathias Frank.

El IAM logró su primer triunfo parcial en una carrera de tres semanas 'grande' en el pasado Giro de Italia, por medio de Roger Kluge