Lionel Messi hizo dos goles y Neymar uno en la victoria del Barcelona sobre el Villarreal. | Foto: Efe / El País

BARCELONA

El Barcelona, con un Messi imparable, goleó 4-1 al Villarreal

Messi, Neymar y Suárez sellaron la contundente victoria del equipo catalán.

6 de mayo de 2017 Por: Elpais.com.co

El Barcelona venció este sábado al Villarreal (4-1) con goles de Neymar, Messi, por partida doble, y Luis Suárez, un resultado que les permite mantener el pulso por la Liga con el Real Madrid, al que en estos momentos aventajan por tres puntos, aunque con dos partidos disputados más.

Neymar adelantó a los azulgrana, pero Bakambu ha puesto el empate en el marcador diez minutos después, resultado que se mantuvo hasta que Messi consiguió el 2-1 tras una gran jugada individual justo antes del descanso.

El Barcelona no tuvo demasiados problemas para mantener el resultado en la segunda parte y sentenció con goles de Suárez en un nuevo contraataque y el segundo de Messi, esta vez de penalti transformado 'a lo Panenka'.