Duván Zapata llega 'enchufado' a la Selección tras anotar con Udinese

El delantero caleño llegó a ocho tantos con el club italiano en esta temporada. Este jueves podría estar en el once del profe Pékerman para enfrentar a Bolivia.

19 de marzo de 2017 Por: Redacción de El País

El delantero caleño Duván Zapata llegó este domingo a su tercer partido consecutivo marcando con el Udinese italiano, racha favorable para el artillero que ha sido convocado por Pékerman para el partido del jueves ante Bolivia.

Esta vez el exAmérica de Cali se encontró con el gol en la victoria de su equipo sobre el Palermo, por la fecha 29 de la liga italiana.

El equipo del colombiano inició abajo en el marcador, tras un tanto de Roland Sallai, en los primeros minutos de juego.

El empate del Udinese estuvo en los pies de Cyril Thereau, antes de terminar la primera mitad, y el primer gol de la remontada estuvo a cargo del vallecaucano de 25 años de edad, a los 60 minutos del encuentro.

Después, Rodrigo de Paul y Jakub Jankto hicieron lo suyo para completar la goleada por 4-1.

Zapata completa su segunda temporada con el Udinese, en la que acumula ya ocho dianas, y un rendimiento sobresaliente, lo que le permitió entrar en la convocatoria del 'profe' Pékerman para afrontar los partidos de Eliminatoria frente a Bolivia y a Ecuador.