División de honores en el 'Metropolitano'

En un encuentro que reservó sus mejores acciones para la segunda parte, el Junior igualó 2-2 con el Once Caldas, que jugó un muy buen partido en el ‘Metropolitano’.

25 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

En un encuentro que reservó sus mejores acciones para la segunda parte, el Junior igualó 2-2 con el Once Caldas, que jugó un muy buen partido en el ‘Metropolitano’.Carlos Bacca fue el encargado de marcar para los ‘Rojiblancos’ que se fueron adelante en el marcador y posteriormente fueron sorprendidos por Once Caldas que marcó dos tantos, hasta que el goleador ‘Tiburón’ le dio la igualdad.El primer gol de Bacca, llegó en los primeros minutos de la parte secundaria, a los ocho ya celebraban los hinchas barranquilleros, con el tanto del goleador que vencía al arquero Luis ‘Neco’ Martínez.Pero los visitantes no querían irse con las manos vacías y aprovechando las bandas, sobretodo por el lado del vallecaucano Iván Vélez, creó las mejores opciones del juego.Precisamente un centro del lateral le permitió a Félix Micolta igualar las acciones 1-1 a los 18 minutos y siete minutos más tarde y con la misma fórmula llegaría el tanto para la ventaja del visitante, esta vez, por intermedio del goleador del ‘Blanco Blanco’, Dayro Moreno.Y los locales apoyados por sus hinchas no bajaron los brazos y Giovanny Hernández siguió con su alta producción. Hasta que Bacca tomó un balón en el área se volteó y remató fuerte lejos de las manos de ‘Neco’ para igualar las acciones 2-2, corría el minuto 34.El resultado prolonga la ausencia de los dos equipos entre los ocho mejores del campeonato, los dos últimos campeones están parcialmente fuera de lo que podría ser la fiesta de la semifinal de la Liga Postobón.