Dividieron honores

Wílder Medina perdió en los últimos segundos del encuentro la victoria para los ‘Pijaos’, el goleador definió y el balón se estrelló en el palo superior para ahogar el grito de gol, en el Manuel Murillo Toro, en el 2-2 entre Tolima y Santa Fe.

20 de noviembre de 2010 Por: Enlajugada

Wílder Medina perdió en los últimos segundos del encuentro la victoria para los ‘Pijaos’, el goleador definió y el balón se estrelló en el palo superior para ahogar el grito de gol, en el Manuel Murillo Toro, en el 2-2 entre Tolima y Santa Fe.Las emociones estuvieron divididas en los 90 minutos, los locales celebraron primero gracias al gol de Wilmer Díaz, pero luego Cristian Nazarith marcó dos para dejar mudo el estadio y finalmente Wílmer Medina concretó uno más para alcanzar la igualdad.El primer tanto de la noche fue marcado por el central Wilmer Díaz, quien sorprendió a los capitalinos para anotar a los 29 minutos de la primera parte.A pesar de haber terminado el primer tiempo perdiendo 1-0 ante el Tolima, los ‘Cardenales’ lograron revertir el marcador y se llevaron un punto en Ibagué, en una cancha difícil, debido a la fuerte lluvia.Para la segunda parte, Néstor Otero movió sus fichas y con la vinculación de Yulián Anchico, le dio más profundidad al cuadro ‘Cardenal’ que encontró el empate a los siete minutos de la segunda parte.El gol llegó a través de Nazarith, quien le ganó la espalda a los centrales ‘Pijaos’ y remató ante la salida del arquero Antony Silva.Y antes de que los ‘Pijaos’ pudieran reaccionar, de nuevo Nazarith celebró, con la misma fórmula, el delantero capitalino anotó el segundo y puso en ventaja a los dirigidos por Otero.Santa Fe trató de aguantar el marcador, pero una reacción del Tolima, y de su técnico Hernán Torres quien mandó al campo a Hugo Pablo Centurión y Fernando Cárdenas, para darle más manejo al balón y mayor profundidad.Así, con esa reacción lograron el empate. Wílder Medina empujó un balón que había centrado Gerardo Vallejo y que en el área cabeceó Jorge Perlaza para que Medina solitario frente al arco de Agustín Julio, punteara la pelota, para el 2-2 a cuatro minutos del final.