DIM sigue imparable y goleó a Real Cartagena en el ‘Atanasio’

El DIM del ‘Teacher’ Berrío sigue marcando la diferencia en la Liga Postobón II. La noche del miércoles y por la fecha 5, el ‘Poderoso’ goleó por 4-1 al Real Cartagena en el ‘Atanasio Girardot’.

14 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

El DIM del ‘Teacher’ Berrío sigue marcando la diferencia en la Liga Postobón II. La noche del miércoles y por la fecha 5, el ‘Poderoso’ goleó por 4-1 al Real Cartagena en el ‘Atanasio Girardot’.Los ceros se rompieron en la ‘Capital de la Montaña’ en el minuto 10 de la inicial: tiro de esquina que cobró Luis Fernando Mosquera, balón a zona de riesgo y en medio del borbollón el ex Nacional Humberto Mendoza, en su afán por despejarla, conectó de cabeza y la metió en su propio arco. Autogolazo y 1-0.La cuenta aumentó en el minuto 29, también de la inicial: Luis Fernando Mosquera recibió un balón de costado tirado por Luis Carlos Arias, cuatro metros antes de las 16 con 50 del Cartagena, enganchó a ‘Beto’ Mendoza, acomodó perfil y remató potente y de zurda para meterla ceñida al vertical derecho del arquero ‘heroico’, quien nada pudo hacer. Golazo y 2-0.Ya en el segundo tiempo, minuto 15, los cartageneros apretaron cifras: tiro de esquina que cobro Nájera, balón a las cinco con cincuenta y en zona de candela Juan González le ganó en el salto al brasilero Rancan, conectó potente de cabeza y nada pudo hacer ‘Brecas’. Buen gol y 2-1.Seis minutos después el Cartagena se quedó con diez hombres, cuando Humberto Mendoza, de muy pobre nivel, fue con los taches arriba en un balón dividido con Luis Carlos Arias, arremetió sobre la humanidad del jugador ‘poderoso’ y se ganó la Roja. Y cuando Real hacía el gasto para igualar, DIM comenzó a sentenciar las cosas. Minuto 25: sociedad entre Luis Carlos Arias e Iván Velásquez, jugada individual de la ‘Champeta’ sobre el flanco izquierdo, se autohabilitó, la cruzó a zona de candela y Arias, de nuevo en escena, definió con remate de botín zurdo. 3-1.La sentencia llegó en el minuto 33: Luis Carlos Arias la transitó por izquierda, metió un pase rastrero para Jaime Castrillón, el volante recibió en la cabecera del área ‘heroica’, la enganchó en un metro con la derecha y remató de zurda para dejar el marcador 4-1 y a Berbia sembrado. Goleada.