DIM ganó al Cúcuta y tiene una ‘poderosa’ esperanza

El DIM del ‘Teacher’ Berrío venció a domicilio, 1-2, al Cúcuta de Jaime De la Pava, juego que se disputó la noche del miércoles en el ‘General Santander’ de Cúcuta y por la Fecha 17 del Finalización.

23 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

El DIM del ‘Teacher’ Berrío venció a domicilio, 1-2, al Cúcuta de Jaime De la Pava, juego que se disputó la noche del miércoles en el ‘General Santander’ de Cúcuta y por la Fecha 17 del Finalización.Los rojos de la montaña llegaron a 22 puntos y matemáticamente tienen posibilidades, remotas, de meterse entre los ocho. El domingo buscarán el milagro como locales ante Once Caldas, que sólo requiere un punto para asegurarse tiquete a semifinales.El ‘Poderoso’, aferrado a las matemáticas, tomó la delantera en el minuto 7 del primer tiempo: se juntaron Santiago Tréllez y Jaime Castrillón, la hilvanaron, pase del primero a territorio ‘motilón’, preciso y justo, para que el Jaime definiera a su antojo. 0-1.El empate para los de Jaime De la Pava se registró en el minuto 34, también del primer tiempo: pelota que levantó Juan Ricardo Bazán y en zona de riesgo apareció el sanandresano Tommy Tobar, conectó de primera y venció la resistencia de ‘Brecas’. 1-1.Arrancando el segundo tiempo, apenas sobre 30 segundos, se registró un mano a mano entre el delantero del DIM, Santiago Tréllez, y el arquero del Cúcuta, Williams Buenaños, el primero fue al piso y el árbitro sancionó penal. Cobró en el minuto 1 Luis Fernando Mosquera para poner arriba al ‘Poderoso’ en fortín ‘motilón’. 1-2.