Despertó el 'Tiburón' y con goleada despachó a Nacional

El Junior cumplió lo prometido, ganó en su regreso al ‘Metropolitano’ y lo hizo con categoría ante un Nacional que se vio sorprendido con la efectividad de los orientados por Diego Umaña.

8 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

El Junior cumplió lo prometido, ganó en su regreso al ‘Metropolitano’ y lo hizo con categoría ante un Nacional que se vio sorprendido con la efectividad de los orientados por Diego Umaña.Al final un contundente 4-2 fue el resultado a favor de los barranquilleros. Los goles fueron marcados por Giovanny Hernández en dos ocasiones, a los 4 minutos de la primera parte y cerró su noche con un golazo de tiro libre a seis minutos del final. Paulo César Arango marcó el segundo tanto, también muy temprano a los 7 minutos del primer tiempo, sorprendiendo a la lenta defensa de Atlético Nacional que nuevamente dio ventajas en la parte posterior.Jorge Casanova fue el encargado de marcar el tercer tanto de la noche, con un remate que no alcanzó a salvar el arquero Pezzuti.El técnico José Fernando Santa realizó dos cambios para la segunda parte con el objetivo de reducir la diferencia, pero las cosas no salieron como esperaba, y además Staling Motta, quien ingresó por Jairo Patiño, salió expulsado en el minuto 40 de la segunda parte.Junior fue superior durante los 90 minutos y se reconcilió con su público, al regalarle cuatro celebraciones, recuperando su potencia ofensiva y sumando tres puntos para mejorar su posición en la tabla de posiciones.