Deportivo Pereira ganó con lo justo ante Dépor Aguablanca

Deportivo Pereira venció 2-0 a Dépor Aguablanca en el torneo de ascenso y llegó a ocho puntos en la tabla. Mario Jaramillo, al minuto 24 y 46 de la segunda parte, anotó los dos goles del compromiso disputado, a puerta cerrada, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

3 de marzo de 2012 Por: El País.com.co / JULIÁN MUÑOZ LENIS - Colprensa – La Tarde

Deportivo Pereira venció 2-0 a Dépor Aguablanca en el torneo de ascenso y llegó a ocho puntos en la tabla. Mario Jaramillo, al minuto 24 y 46 de la segunda parte, anotó los dos goles del compromiso disputado, a puerta cerrada, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.Jaramillo, quien recién ingresaba al partido, recibió un centro de costado por derecha del Fernando Batiste y empujó el primero al fondo de la red. Y luego, en una pared con Jaime Sierra, metió el segundo, en una magnífica jugada individual.El Pereira se quedó con 10 hombres desde el minuto 41 de la etapa inicial tras la expulsión del atacante Anderson Plata. Mientras que el Dépor terminó con nueve jugadores, en el segundo tiempo, ya que vieron la tarjeta roja los dos defensores centrales Johan Torres (48’) y José Barriosnuevo (72’) .En la primera parte no se presentaron mayores emociones, solo dos llegadas de David Gómez y una de José ‘El mono’ Herrera, a favor del Pereira. El conjunto caleño estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de su delantero Víctor Salazar.En los 45 minutos finales, el Dépor se tomó confianza y llevó peligro al arco rival con Santiago Carabalí, Edier Tello y Víctor Salazar, los hombres más importantes. Sin embargo el Pereira, aunque no hacía un buen partido, empujó y marcó los dos goles de la victoria, en un compromiso ‘enredado’ y de poco fútbol.Cortuluá ganó en BarranquillaEl equipo ‘corazón’ del Valle dio una de las sorpresas de la jornada sabatina del Torneo Postobón, al derrotar por la mínima diferencia al Uniautónoma en Barranquilla.La anotación de los tulueños fue obra de Caros Rodas.En otros resultados de la jornada 6 del Torneo Postobón, Fortaleza venció en casa 3-2 a Valledupar, Bogotá y Rionegro empataron a 3 goles y Real Santander derrotó 2 goles a 0 a Petrolera.Los juegos dominicales de la Primera B serán Universitario contra Academia, Sucre recibe al Atlético Bucaramanga y el Unión Magdalena jugará como local ante Expreso Rojo.La fecha 6 se cerrará el próximo lunes con el juego en Cali entre América de Cali y Barranquilla FC.