Deportivo Pasto venció a Deportivo Cali en cuadrangular internacional

Deportivo Pasto derrotó 1-0 a Deportivo Cali en la final del cuadrangular internacional de fútbol que se disputó en en territorio nariñense y que completaban Olmedo y Manta de Ecuador.

22 de enero de 2012 Por: Redacción El País

Deportivo Pasto derrotó 1-0 a Deportivo Cali en la final del cuadrangular internacional de fútbol que se disputó en en territorio nariñense y que completaban Olmedo y Manta de Ecuador El gol del cuadro anfitrión lo anotó Víctor Manuel Zapata, de pena máxima a los 28 minutos, tras un empujón del defensor central Germán Mera sobre Óscar Méndez. El técnico argentino Rubén Insúa se quejó de la determinación del árbitro vallecaucano Nolberto Ararat.El partido en el primer tiempo fue para el Pasto, pero en el segundo período el equipo ‘azucarero’ reaccionó y estuvo a punto de empatar.Asistieron 2.500 personas al Estadio Libertad, mucha lluvia y poco fútbol. Fue expulsado César Amaya cuando finalizaba el encuentro por agredir a Carlos Giraldo en una falta a favor del cuadro ‘verdiblanco’.El Cali formó con Leandro Castellanos; Diego Peralta, Andrés Cadavid, Germán Mera, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Gerson Candelo, Alex Viveros, Gabriel Fernández y César Amaya.El juego a primera hora terminó con empate a cero goles entre los equipos ecuatorianos de Olmedo y Manta.El conjunto que orienta el técnico Insúa, regresará a la capital vallecaucana este lunes en horas de la mañana y durante la semana preparará el debut en la Liga Postobón, el próximo domingo ante Atlético Nacional en Medellín a las 7:45 p.m.