Deportivo Meta recibe al subcampeón Deportivo Lyon en la Liga Argos

El cuadro vallecaucano viajará con toda la nómina titular y espera sumar su segunda victoria en el certamen.

24 de agosto de 2012 Por: El País.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

Este sábado 25 de agosto, Deportivo Meta recibe al actual subcampeón Deportivo Lyon de Cali, en el estadio Álvaro Mesa Amaya de Villavicencio, a partir de las 6:30 p.m., en el marco de la cuarta fecha de la Liga Argos Futsal 2012-II. Asegurar la victoria en casa Deportivo Meta es cuarto del Grupo A con tres puntos. Gran parte del equipo llanero, entre los que se destacada el goleador Yefri Alexander Duque, participaron en el Campeonato Nacional Sub-20 de fútbol Sala, por lo que el profesor Héctor Hugo López sólo confirmará la nómina inicialista minutos antes del compromiso. Por el segundo triunfo El actual subcampeón Deportivo Lyon es tercero del grupo A con cuatro puntos, producto de una victoria, una derrota y un empate. El conjunto del profesor Héctor Rojas quiere recuperar los puntos perdidos en casa, por lo que viajará a Villavicencio con todo el equipo titular para lograr un buen resultado. Posibles inicialistas: Carlos Ñáñez, William Jiménez, Johan Prado, Cristian Otero, Jorge Vargas. FICHA TÉCNICA CLUB DEPORTIVO META VS. CLUB DEPORTIVO LYON - CALIFecha: Sábado, 25 de agosto de 2012.Hora: 6:30 p.m.Coliseo: Álvaro Mesa Amaya, Villavicencio, Meta.Árbitro: Wilson Martínez, FF.AA.Segundo Árbitro: Héctor Cadena, Academia.Tercer Árbitro: Martín Rodríguez, Meta.Cronometrador: Willington Romero, Meta.