Deportivo Lyon goleó a Cóndor F.C. en la Liga Argos

El técnico de Lyon, Héctor Rojas, presentó en la cancha un equipo más sólido y agresivo. El cuadro caleño mantuvo la ventaja desde los primeros minutos y mantuvo el marcador a su favor.

2 de septiembre de 2012 Por: Elpais.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

Con una nueva imagen reflejada en el campo de juego, el Club Deportivo Lyon recordó que en casa no perdía y goleó 8-3 a Cóndor F.C que a pesar de su fuerte ataque no tuvo una buena definición y fue vencido en el Coliseo La Sexta, del municipio de Yumbo, Valle.En la primera parte los locales no dieron oportunidad a los visitantes de anotar y de entrada se fueron arriba 4 goles a 0, regresando al segundo tiempo con una gran ventaja, que fue descontada por Juan Sánchez y Juan Pablo Hernández, que aprovecharon una desconcentración de Lyon y lograron sumar 3 goles, que serían los únicos a su favor.Con esta victoria los actuales subcampeones de la Liga Argos Futsal suman 3 valiosos puntos y continúan con expectativa de llegar de nuevo a la final del certamen. FICHA TÉCNICA DEPORTIVO LYON - CÓNDOR F.CFecha: Septiembre 1- 2012Hora: 6.00pmColiseo: La Sexta- YumboÁrbitro: Jorge MoncadaSegundo Árbitro: Yordis LeudoTercer Árbitro: José Luis CuervoCronometrador: Eduard RamosAlineacionesDeportivo Lyon: William Jiménez, José Díaz, Cristian Otero, Juan Valencia, Yair Bermúdez.Emergentes: Johan Prado, José Olave, David Chaquea, Jhonatan Cifuentes, Luis Mora, Juan Saldarriaga, Jorge Vargas.D.T.: Héctor Rojas. Goles: William Jiménez (3’), Luis Mora (14’), William Jiménez (18’), Johan Prado (19’, 24’, 39), Cristian Otero (26’), Jorge Vargas (39’).Cóndor F.CEsteban Sánchez, Denis Urrea, Oscar Garzón, Sebastián Posada, Andrés Cometa. Emergentes: Sergio Reyes, Iván Gómez, Juan Pablo Hernández, Reyes Salazar, Juan Sánchez. A.T.: Oscar Sacristan.Goles: Juan Sánchez (30’), Juan Pablo Hernández (36’, 37’).