Deportivo Lyon de Cali y Talento Dorado jugarán la Final de la Liga Argos Futsal

El campeón de la liga se definirá por sistema ‘play off’. En dos partidos se define el título o se disputa un tercer juego si igualan en victorias.

23 de junio de 2013 Por: El País.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

En el tercer juego por la segunda llave de la semifinal, Deportivo Lyon de Cali logró su paso a la final de la Liga Argos Futsal, tras imponerse por 5-1 al Barranquilla Futsal.El quinteto caleño, sacando partida de su localía, se fue arriba en el marcador apenas en el primer minuto y a través de Andrés Jiménez. Luego, David Chaquea amplió la ventaja en el minuto 3. En un descuido defensivo de los anfitriones, Luis Rodelo logró el descuento del conjunto currambero al minuto 11. Ya en el segundo tiempo, los ‘Leones’ se hicieron al manejo del balón y sus goleadores mostraron efectividad. En ese marco, David Chaquea, Luis Mora y Cristian Otero lograron los tres goles para sentenciar el 5-1. Deportivo Lyon se enfrentará en la Final con Talento Dorado. El primer partido se disputará en Itagüí, el segundo y el tercero (en caso de ser necesario) se jugará en Cali.