Deportivo Lyon de Cali goleó al Lanús Colombia en Liga Argos Futsal

En la octava jornada de la Liga Argos Futsal, Lyon recibirá a Deportivo Meta.

14 de septiembre de 2013 Por: El País.com.co - Prensa Argos Futsal

En juego correspondiente a la fecha 7 de la Liga Argos Futsal, Deportivo Lyon de Cali derrotó por 8-3 al Lanús Colombia y lo superó en la tabla de posiciones.El partido se disputó en el Coliseo El Pueblo y contó con el arbitraje de Óscar Rubio.Lyon se repuso rápidamente de un partido que comenzó perdiendo. Cuatro goles entre los minutos 15 y 20 fueron suficientes para que el quinteto caleño se fuera al camerino con una cómoda diferencia de 4-1.Para la complementaria, Lanús se acercó en el marcador con un par de goles. No obstante, en los últimos minutos el cuadro local recompuso el camino y pudo sellar una victoria importante a su favor.Tras este resultado, Deportivo Lyon llegó a 10 puntos, superó a su rival de turno y quedó bien posicionado de cara a una posible clasificación a semifinales.Deportivo Lyon tuvo en la titular a Carlos Ñañez, Luis Mora, Jhon Prado, Cristian Otero y Jorge Vargas.Suplentes: Juan Valencia, Adrian Arias, Julián Castañeda, David Chaquea, Sergio Vega, Juan Saldarriaga y Armando Chamorro.  D.T.: Rulver Pulido.