Deportivo Cali y Atlético Nacional se enfrentarán el sábado en el Atanasio

El clásico verde, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila, se jugará el sábado a las 8:00 de la noche.

30 de noviembre de 2015 Por: ElPaís.com.co

La Dimayor dio a conocer este lunes los horarios de los los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila II – 2015, los cuales se disputarán entre el sábado 5 y domingo 6 de diciembre del presente año.

El llave más atractiva de esta fase, la cual disputan Deportivo Cali y Nacional, fue programada para el sábado a las 8:00 de la noche. Duelo que se llevará a cabo en el Atanasio Girardot.

Luego de empatar sin goles en el estadio de Palmaseca, el Cali visita a los verdes de Medellín para buscar vulnerar la valla menos vencida del campeonato (7 goles) y lograr así, la  clasificación a la semifinal y continuar con la defensa del título.

Así se jugarán los duelos vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Águila:

Sábado 5 de diciembreTolima vs. Once CaldasHora: 5:30 p.m.Estadio: Manuel Murillo ToroTelevisión: WIN Sports

Nacional vs. CaliHora: 8:00 p.m.Estadio: Atanasio GirardotTelevisión: WIN Sports

Domingo 6 de diciembreJunior vs. Santa FeHora: 5:00 p.m.Estadio: MetropolitanoTelevisión: RCN

Medellín vs. Alianza PetroleraHora: 7:30 p.m.Estadio: Atanasio GirardotTelevisión: WIN Sports