Deportivo Cali venció 2-1 a Equidad en Bogotá

Hárold Preciado y Nicolás Benedetti marcaron los goles para que el conjunto azucarero ganara sus primeros tres puntos en la Liga Águila II.

18 de julio de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali venció en condición de visitante 2-1 a Equidad con goles de Hárold Preciado y Nicolás Benedetti.

Cuando el partido estaba 1-1 y faltaban cinco minutos para que finalizara, Benedetti, joven volante que debutaba en primera división, aprovechó un pase de Juan David Cabezas para colocar el 2-1 definitivo.

Los verdes logran así su primer triunfo en la Liga Águila II.

Para este juego los dirigidos por Fernando el 'Pecoso' Castro formaron con: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Hárrison Canchimbo, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Andrés Roa, Yerson Candelo, Rafael Santos Borré y Hárold Preciado.

A continuación, siga las mejores acciones de este encuentro entre azucareros y aseguradores.

Minuto 7: Remate de Equidad que pasa desviado. Por ahora el Deportivo Cali no se acerca al arco de los locales.

Minuto 20: Equidad domina el partido. En el Cali los volantes lucen desconectados y por eso el equipo no genera fútbol.

Minuto 21: Gol del Deportivo Cali. En un momento difícil del conjunto azucarero, Hárold Preciado luchó en balón en el área de Equidad y no perdonó. Definió de zurda para poner el 1-0 en Bogotá.

Minuto 31: Tiro libre de Juan Sebastián Villota pasó muy cerca del pórtico defendido por Ernesto Hernández.

Minuto 43: Ernesto Hernández salva al Cali luego de un remate de Wason Rentería.

Minuto 44: Ahora el que se salva es Equidad. Yerson Candelo define mal en plena área rival.

Minuto 45: El árbitro del partido añadió 1 minuto.

Minuto 45 +1: Autogol de Cristian Nasuti de cabeza. Equidad empata el partido. 1-1.

Minuto 45 +1: Se termina el primer tiempo. Equidad y Cali empatan 1-1 en el estadio de Techo.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo entre Equidad y Cali. En los azucareros expulsaron al técnico Fernando el 'Pecoso' Castro.

Minuto 57: Cambio en el Cali. Sale Kevin Balanta y entra Juan David Cabezas.

Minuto 63: Ernesto Hernández salva el arco del Cali ante Wason Rentería.

Minuto 77: Rafael Santos Borré por poco marca de cabeza.

Minuto 82: Por poco anota el Cali debido a un buen remate de media distancia de Yerson Candelo.

Minuto 85: Gol del Deportivo Cali. Luego de un pase de taco de Juan David Cabezas, el juvenil Nicolás Benedetti marcó el segundo para los verdiblancos.

Minuto 90: Se terminó el partido. Deportivo Cali le ganó 2-1 a Equidad.