Deportivo Cali perdió 4-2 ante Racing y quedó prácticamente eliminado de la Copa

Con aún dos juegos pendientes, los azucareros prácticamente le dijeron adiós a los octavos de final del certamen continental.

7 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali perdió 4-1 frente a Racing en Argentina y quedó casi que eliminado de la Copa Libertadores, cuando aún le faltan dos fechas por disputar en el Grupo 3.

Los verdes, tras esta derrota, se quedaron con solamente dos puntos de doce posibles, y una diferencia de gol de -8.

Leandro Grimi, Lisandro López, Óscar Romero y el colombiano Roger Martínez anotaron los tantos del conjunto argentino, mientras que por el Cali descontaron Andrés Felipe Roa y el capitán Andrés Pérez.

En la próxima fecha, un Cali en estado crítico se medira en casa al Bolívar de La Paz.

Para este partido, el Cali puso en cancha a: Luis Hurtado, Helibelton Palacios, Germán Mera, Nicolás Bianchi, Jhon Lucumí, Andrés Pérez, Carlos 'Neneco' Rentería, Kevin Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Roa y Mateo Casierra.

Por su parte, Racing formó con: Saja, Díaz, Sánchez, Grimi, Voboril, Videla, Romero, Aued, Bou, Milito y López.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 5: Amarilla para Andrés Pérez en Deportivo Cali.

Minuto 6: Gol de Racing, Leandro Grimi, de cabeza, pone el primero para los argentinos.

Minuto 13: Cali juega mal y Racing está cerca del segundo gol.

Minuto 23: Gol anulado a Germán Mera.

Minuto 26: Gol de Racing, Lizandro López pone el 2-0 ante la débil defensa verde.

Minuto 38: Otro gol de Racing. Romero marca el 3-0 para la 'Academia'.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Cali pierde 3-0 frente a Racing.

Minuto 48: Gol del Deportivo Cali. Andrés Felipe Roa pone el descuento.

Minuto 76: Cali ha reaccionado y ha henerado peligro, pero no le alcanza para poner en peligro en triunfo de Racing.

Minuto 80: Llegó el cuarto para Racing. El colombiano Roger Martínez anota un golazo.

Minuto 90: Gol del Cali. Andrés Pérez pone el 4-2.

Minuto 90 +3: Termina el partido.