Deportivo Cali perdió 3-1 ante el Junior en Barranquilla

Deportivo Cali perdió 3-1 ante el Atlético Junior por la novena fecha de la Liga Águila.

30 de agosto de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali juega en el estadio Metropolitano con el Atlético Junior por la novena fecha de la Liga Águila.

Los dos equipos emplean las siguientes formaciones: Junior con Sebastián Viera, David Murillo, Andrés Correa, William Tesillo, Félix Noguera, Gustavo Cuéllar, Guillermo Celis, Vladimir Hernández, Jarlan Barrera, Roberto Ovelar y Juan David Pérez.

Deportivo Cali juega con Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, John Lozano, Cristian Nasuti, Germán Mera, Hárrison Canchimbo, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Andrés F. Roa, Mateo Casierra y Hárold Preciado.

A continuación los mejores minutos...

Minuto 1: se salva el Deportivo Cali ante cabezazo de Willian Tesillo que rechazó el arquero Ernesto Hernández.

Minuto 2: otra vez Tesillo, pero esta vez de zurda, por poco anota

Minuto 12: Roberto Ovelar lo pierde solo ante Ernesto Hernández

Minuto 14: primera aproximación del Deportivo Cali con un remate de Mateo Casierra

Minuto 15: otra vez el paraguayo Roberto Ovelar lo pierde en el segundo palo

Minuto 17: Jarlan Barrera encara solo a Hernández y el arquero salva

Minuto 21: otra llegada del Junior, combinación entre Jarlan Barrera y David Murillo y el lateral que la tira por arriba

Minuto 25: Ernesto Hernández con espectacular atajada salva al Cali ante remate de Jarlan Barrera desde 25 metros

Minuto 28: golazo del Junior. Vladimir Hernández, de espectacular media volea, anota el gol de la fecha. Cae el Cali 1-0.

Minuto 38: posibilidad del Junior ante tiro libre de Jarlan Barrera. El Deportivo Cali sigue sin despertar en el Metropolitano.

Minuto 40: lo botó solo Jarlan Barrera al tirarla por arriba del arquero que reaccionó a tiempo.

Minuto 44: otro golazo de Vladimir Hernández, arrancó desde la mitad del campo, eludió a varios rivales y definió de derecha para el 2-0.

Termina el primer tiempo en Barranquilla.

Comienza el segundo tiempo: Deportivo Cali sin cambios.

Minuto 56: Jarlan Barrera pierde otra opción al tratar de tirarla por arriba.

Minuto 58: cambio en Deportivo Cali, sale Kevin Balanta e ingresa Nicolás Benedetti

Minuto 64: gooolll del Deportivo Cali, acción individual de Mateo Casierra que remata con precisión al segundo palo. 2-1.

Minuto 70: cambio en Junior, sale Jarlan Barrera e ingresa Michael Ortega

Minuto 74: remate peligroso de Mateo Casierra. Deportivo Cali se anima mucho más.

Minuto 76: remate de Hárold Preciado que controla Sebastián Viera.

Minuto 83: cambio en Junior, se va Ovelar e ingresa Edison Toloza.

Minuto 90: gol del Junior, Guillermo Celis sentencia el partido 3-1 para el Junior.

Minuto 88: cambio en Junior, sale Juan David Pérez y entra Luis Narváez.

Minuto 90: gol del Junior, Guillermo Celis anota el 3-1.

Minuto 93: termina el partido, Deportivo Cali pierde 3-1.