Deportivo Cali no pudo en Palmaseca y empató 2-2 ante Racing

Andrés Felipe Roa y Fabian Sambueza marcaron los tantos azucareros en Palmaseca.

17 de marzo de 2016 Por: Redacción de El País

Después de ir ganando con tranquilidad tras las anotaciones de Andrés Felipe Roa y Fabián Sambueza, el Deportivo Cali iguala a dos tantos con Racing.

Ambos conjuntos necesitan la victoria en la tercera fecha de su llave para seguir en carrera por la clasificación a la siguiente fase de la competencia.

El Deportivo Cali forma con: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, John Lozano, Felipe Banguero, Andrés Pérez, Christian Rivera, Andrés Felipe Roa, Fabián Sambueza, Rafael Santos Borré, Hárold Preciado.

Racing tendrá a: Sebastián Saja, Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Sergio Vittor, Leandro Grimi, Francisco Cerro, Luciano Aued, Óscar Romero, Rodrigo De Paul, Lisandro López, Diego Milito.

Viva aquí los momentos más importantes del juego...

Minuto 9: GOL  de Andrés Felipe Roa después de pase de Preciado.

Minuto 9: Amarilla para Grimi de Racing.

Minuto 13: Amarilla para Christian Rivera en el Deportivo Cali tras falta sobre Milito.

Minuto 22: Primera oportunidad clara de Racing por medio de Diego Milito, que resolvió bien Ernesto Hernández.

Minuto 25: Salva Saja a Racing tras cobro de falta de Fabián Sambueza.

Minuto 33: GOL Fabián Sambueza de zurda para el Deportivo Cali tras jugada colectiva.

Minuto 41: Sebastián Saja salva a Racing del tercero de Hárold Preciado en Palmaseca.

Minuto 44: Amarilla para Felipe Banguero en el Deportivo Cali.

Minuto 46: Borré no puede marcar a Saja, quien volvió a salvar a Racing de Argentina.

Minuto 47: Finaliza el primer tiempo en el estadio de Palmaseca. El Deportivo Cali vence 2-0 a Racing.

Inicia el segundo tiempo en Palmaseca

Minuto 46: Remate de Borré y Saja nuevamente como en la primera parte evita que el balón ingrese.

Minuto 47: Sambueza desaprovecha otra oportunidad clara de gol para el Cali. La mandó por encima del horizontal.

Minuto 53: Se salvó el Deportivo Cali. Racing tuvo su primera oportunidad clara en la segunda parte.

Minuto 53: Se va Milito en Racing e ingresa Bou.

Minuto 60: GOL de Grimi para la visita que aprovechó un error de los defensores y el arquero del Deportivo Cali.

Minuto 62: Amarilla para Helibelton Palacios.

Minuto 65: Se va Rivera en el Deportivo Cali y va al campo 'Neneco' Rentería.

Minuto 68: Salvó Ernesto Hernández en el Cali.

Minuto 70: Ingresa Acuña en el conjunto argentino y se va Grimi, el autor del gol de Racing.

Minuto 71: GOL de Lisandro López. Iguala las acciones en el estadio de Palmaseca.

Minuto 78: Amarilla para Hárold Preciado.

Minuto 80: Amarilla para Vittor en Racing.

Minuto 80: Se va Rafael Santos Borré e ingresa a la cancha Mateo Casierra.

Minuto 81: Salva Saja a Racing después de un tiro libre de Sambueza.

Minuto 84: Roja para Cerro y Racing se queda con diez hombres.

Minuto 87: Benedetti por Banguero en el Cali.

Minuto 90: Jhon Lozano es expulsado en el Deportivo Cali.

Minuto 92: Final del partido. Deportivo Cali y Racing igualaron a dos tantos.