Deportivo Cali le ganó 3-1 al Atlético Nacional

El encuentro entre el cuadro azucarero y el conjunto paisa es el partido más destacado de la fecha fecha 11 de la Liga Águila.

22 de marzo de 2015 Por: Redacción de El País

En el marco de la fecha once de la Liga Águila, Deportivo Cali venció 3-1 al Atlético Nacional.

Los goles de los azucareros fueron obra de Rafael Santos Borré y Hárold Preciado (quien marcó en dos oportunidades).

Los verdiblancos de Cali llegaron a 20 puntos en la tabla de posiciones.

Para este juego, que tuvo como árbitro a Wilson Lamouroux, el Cali formó con: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Hárrison Canchimbo, Juan Carlos Guazá, Juan David Cabezas, Yerson Candelo, David Mendieta, Rafael Santos Borré y Hárold Preciado.

Por su parte, Atlético Nacional tuvo en el campo a:  Franco Armani, Gilberto García, Diego Peralta, Óscar Murillo, Francisco Nájera, Diego Arias, Farid Díaz, Yulián Mejía, Juan David Valencia, Orlando Berrío y Pablo Velázquez.

Minuto a minuto

Minuto 5: Juan David Valencia entra al área del Cali y remata desviado. Maneja la pelota Atlético Nacional.

Minuto 9: El paraguayo Pablo Velázquez remata a puerta y tapa bien el portero del Cali, Ernesto Hernández.

Minuto 19: Gol anulado al Deportivo Cali. Tras una buena jugada colectiva, Rafael Santos Borré mandó el balón al fondo de la red, pero el joven delantero estaba en fuera de lugar.

Minuto 21: Otra llegada del Deportivo Cali. Hárold Preciado se la colocó a Rafael Santos Borré, pero el arquero Franco Armani respondió bien.

Minuto 28: Se salva de nuevo Atlético Nacional. Por derecha, Yerson Candelo le mandó un centro a Santos Borré, que remató de derecha y la pelota se estrelló contra el palo. Reacciona bien el Cali.

Minuto 33: Hárrison Canchimbo remate de media distancia y el esférico para muy cerca del larguero.

Minuto 36: Gol del Deportivo Cali. Yerson Candelo mandó un centro perfecto para Rafael Santos Borré, quien definió de pierna derecha y puso el 1-0 para los verdiblancos.

Minuto 38: Remate de David Mendieta de media distancia y se salva del segundo nacional.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en el estadio de Palmaseca. Deportivo Cali vence 1-0 al Atlético Nacional.

Minuto 47: Se salva el Deportivo Cali. Pablo Velázquez habilita a Orlando Berrío, pero el delantero remata desviado.

Minuto 58: Cambio en Atlético Nacional. Entró Sebastián Pérez y se retiró Orlando Berrío.

Minuto 64: Cambio en Atlético Nacional. Se fue Farid Díaz e ingresó Jonathan Copete.

Minuto 68: Cambio Final en Nacional. Salió Pablo Velázquez e ingresó Jéfferson Duque.

Minuto 71: Deportivo Cali controla la pelota pero no ha vuelto a generar peligro.

Minuto 77: Gol de Nacional. Yulián Mejía cobra un tiro de esquina y Francisco Nájera conectó de cabeza y puso el 1-1.

Minuto 78: Cambio en ell Deportivo Cali. Salió Yerson Candelo e ingresó Miguel Murillo.

Minuto 80: Gol del Deportivo Cali. Hárold Preciado aprovechó una mala salida de Franco Armani y colocó el 2-1 para los azucareros.

Minuto 82: Se salva Nacional. Franco Armani corta un centro de Helibelton Palacios que iba para Murillo.

Minuto 87: Segundo cambio en el Cali. Se fue David Mendieta y entró Mateo Casierra.

Minuto 90: El árbitro del partido agregó tres minutos.

Minuto 91: Último Cambio en el Cali. Salió Santos Borré e ingresó Juan Sebastián Quintero.

Minuto 93: Gol del Deportivo Cali. Hárold Preciado remató desde la media luna y puso el 3-1 definitivo.

Minuto 94: El árbitro WIlson Lomouroux finalizó el partido. Cali venció 3-1 al Atlético Nacional.