Deportivo Cali igualó 1-1 con Envigado en el 'Pascual Guerrero'

Deportivo Cali empató a un gol con Envigado y complica sus aspiraciones de consolidarse dentro del grupo de clasificados a la siguiente fase de la Liga Postobón I.

29 de abril de 2012 Por: El País.com.co

Deportivo Cali empató 1-1 con Envigado en juego de la fecha 14 de la Liga Postobón I. Brayan Perea anotó para los 'azucareros' y Fredy Hurtado anotó para el cuadro 'naranja'.Los 'verdiblancos' son séptimos en la tabla con 20 puntos mientras que el cuadro ‘naranja’ están ubicados en la casilla novena con 19 unidades.En la siguiente jornada, los 'azucareros' visitan a Patriotas - sábado 4 de mayo 3:30 p.m.- en el estadio Independencia de Tunja con señal de television cerrada (DirecTv). Aquí está lo más importante del segundo tiempo....MINUTO 46: Fin del partido. Empate 1-1.MINUTO 44: Amonestación para González del Envigado.MINUTO 42: Variante en los 'azucareros'. Se va Biscayzacú y llega Hárold Reina.MINUTO 37: Cambio en el Cali. Se va Perea e ingresa el juvenil Harrison Mojica.MINUTO 32: Variante en Envigado. Ingresa Suescún y se va Hurtado.MINUTO 28: Tiro libre de Domínguez en una nueva posibilidad para el Cali.MINUTO 23: Sustitución en Envigado. Se va Córdoba y llega Mauricio González.MINUTO 20: Acción de gol anulado para el Cali. Biscayzacú que remata de cabeza pero saca ventaja a su posición adelantada. MINUTO 18: GOL GOL GOL GOL de Envigado. Fredy Hurtado recoge un balón cerca del área chica y de pierna derecha remata y vence a Mondragón para el 1-1 parcial.MINUTO 13: GOL GOL GOL GOL del Cali. Tremenda acción individual de Candelo por derecha que deja dos rivales y el centro paralelo a linea de gol que es bien capitalizada por Perea que la empuja para el 1-0. MINUTO 11: Llegada de Córdoba para Envigado y Mondragón vuelve a salvar su arco.MINUTO 7: Tarjeta amarilla para Brayan Perea en el Cali.MINUTO 1: Llegada del Cali a través de Perea que ingresa al área y remata pero el guardameta Schmidt ataja sin problemas.MINUTO 1: Se inicia la parte complementaria entre 'azucareros' y 'naranjas' en el gramado del 'Pascual'. Siga lo mejor del primer tiempo....MINUTO 46: Termina el primer tiempo con paridad en el marcador.MINUTO 44: Remate a puerta de Córdoba para Envigado sin riesgo sobre el arco 'azucarero'.MINUTO 42: Nuevamente Biscayzacú que intenta sobre el arco 'naranja' pero la esférica sale desviada.MINUTO 33: Tarjeta amarilla para Faryd Mondragón en el Cali y Yilmar Angulo en Envigado Fc.MINUTO 33: Incursión de Córdoba que recibe una habilitación de Mejía y su remate es atajado por Mondragón. Se salva la valla de Cali.MINUTO 27: Remate desviado de Gustavo Biscayzacú en donde el balón se va por un lado del arco.MINUTO 24: Opción clara de gol para Envigado. Pase de Mejía para Córdoba que gana en velocidad, remata a la salida del arquero Mondragón y el balón sale muy cerca del arco 'azucarero'.MINUTO 21: Remate a puerta del Cali por intermedio de Giraldo sin mayor riesgo sobre el arco 'naranja'.MINUTO 17: Envigado que se proyecta en zona de compromiso del Cali, John Córdoba que ingresa al área pero se encuentra en posición viciada.MINUTO 7: Ataque del Deportivo Cali que es invalidado por el asistente arbitral por fuera de juego del delantero Gustavo Biscayzacú.MINUTO 1: El árbitro hacer sonar el pito y rueda el balón. Deportivo Cali formó con Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Andrés Cadavid, Danny Aguilar; Alexis Hinestroza, Daniel Giraldo, Álvaro Domínguez, Jéfferson Murillo; Brayan Perea y Gustavo Biscayzacú. El Envigado mostró en cancha a Jimmy Schmidt; Mateus Uribe, Andrés Felipe Orozco, Camilo Pérez, Frank Fabra; Freddy Hurtado, Johnny Mosquera, Yílmar Angulo, Yulián Mejía; Néider Morantes y John Córdoba. El árbitro del compromiso fue Sebastián Restrepo de Caldas.